Маски

Аннаева Мадина
День каждый новый
Это как игра актеров,
Одни и те же маски снова,
Эмоций нет. Они все стёрты.

Ты просто должен угадать,
Живость эмоций это иль расчет?
Душу другого не понять,
А вот твою знают наперечет.

Нет на ошибку больше права,
Это как красный проводок.
Что тебе боль, другим - забава,
Вновь промах. И по телу ток.