Дьявол

Катэ Батэ
Ты знаешь,есть дьявол, есть Бог,
Решать тебе кому верить,
Души оторванный клок
Твой дьявол себе будет мерить.
 
Теперь нужно всё объяснить,
Что значат эти слова:
Если с дьяволом будешь дружить,
Он бросит тебя навсегда!
 
Он бросит тебя и не только,
Он душу твою заберёт,
И будет тебе очень горько,
И никто тебя не поймет.
 
Его помощи ты не проси,
Иначе будет всё хуже,
И в жизни ты не греши,
Круги ада будут всё уже.
 
Надеясь на дьявола, ты
Будешь лишь для себя просить:
"Дай мне денег, да чёрной икры!"
Образ дьявола будешь носить.
 
Конечно, дьявол поможет,
Но только сейчас, а потом
Любимых твоих в гроб положит
И накроет всё полотном.

24.01.14.