За что люблю не понимаю

Анастасия Эдемовна Измайлова
За что люблю – не понимаю…
За что терплю его слова?
За что молчу, не отвечаю?
За что он смотрит мне в глаза?

За что храню чужие тайны?
За что ношу я боль в себе?
За что мне эти все страданья?
Причина есть – она во мне.