В той манере

Николай Казаков 9
Я любил тебя немного,
Дальше жизнь, судьба, дорога,
Сотни дел,тоска, тревога,
Жаль, любил тебя немного...
...
Околодверная радость,
И дорожная грусть,
Добиблейское надо,
И всегдашнее пусть...
...
В той манере, на фанере,
Мелким шрифтом, прямо к двери,
Шла инструкция к галере,
А галера шла к Ривьере...

Спросишь ты, -зачем к Ривьере?
Быстрым ходом, в той манере?
-Так написано на двери!
Мелким шрифтом на фанере!