Будет

Наталья Метелица Драголова
Не пытайся любить меня больше.
Если глубже - скорей утонуть.
Я останусь судьбой осторожной:
никогда  - и когда-нибудь.

Будем вместе любить разлуки.
Будем рядом границ искать.
И в душе моей все закоулки
будут просто дорогой назад.


2018