И в этом сне мне нет покоя...

Воронина Нина
В твоих я утону мечтах.
А ты всё думай на досуге.
Возможно в дивных миражах,
Приснишься ты своей подруге.

Слепая ревность бытия,
Она сподручнее визира.
А в этом сне лишь ты... да я,
В подъёме майна, да и вира!

Ах, ночка ночь, ворожея,
Иди к нам ночью безмятежной.
А в этом сне лишь ты... да я,
Реальность, будет неизбежной.

Безрассудная безгрешность...
И в этом сне мне нет покоя.
В этом сне... моя там нежность,
Всё заросло полынь - травою.

Полынь, полынь горчит трава,
Сплю, слышу… майна, да и вира!
Возможно, я была права,
Во сне приснится... для близира…