Просто поцелуй

Игорь Шаймеев
Ты будь со мною, рядом,
Я нежно прижму, станом,
Обниму словно лето, солнцем,
И тобой дышать, сердцем.
Ты летнее солнышко,
Светишься улыбкой,
Ты радуга после дождя,
Пусть иногда ступает и слеза.
"Просто поцелуй в сердце,
Вспышкой по глазам светом,
И твоим теплом греться,
Стану я твоим летом.
Просто поцелуй в сердце,
В воздухе дождя свежесть,
Слезы по щекам тихо,
На двоих одна нежность."
Я с тобой, рядом,
Ты нежно облокатись, станом,
Стану твоим летом,
И дышать, сердцем.
Я словно рассвет,
С утра несу букет,
И поцелуй солнца,
Счастливая улыбка.
"Просто поцелуй в сердце,
Вспышкой по глазам светом,
И твоим теплом греться,
Стану я твоим летом.
Просто поцелуй в сердце,
В воздухе дождя свежесть,
Слезы по щекам тихо,
На двоих одна нежность."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Лера Туманова -
Поцелуй в сердце)