Папе ко дню рождения!

Лиана Петросян
Ты знаешь, я хочу тебе признаться,
Как раз особый случай этот день,
Что я тебя люблю уже лет двадцать,
И на тебя похожа словно тень.

Хотя сейчас не рядом я с тобою,
Но в этот день тебе я подарю
Частичку сердца, ты возьми с собою,
Еще души кусочек оторву.

Они всегда, везде, где б ни была я
Тебя согреют, силы придадут,
Все потому, что дочка ведь твоя я,
И это званье у меня не отберут.

И в этот день тебя я поздравляя,
Хочу признаться еще сотню раз,
Что я тебя люблю уже лет двадцать,
Да, двадцать, просто я не помню первых пять.


Посвящается моему папе
Бабаяну Дживану Бакратовичу
в день его 54-летия.


08.06.2011 год