Писали

Галина Крайнова
Писали о разном, писали о праздном,
А жизнь на Земле так стремительно шла
И меньше уж стали судить о прекрасном,
На смену ему сразу пошлость пришла,
Её теперь чтят, напоказ выставляют,
Она заслонила собою весь мир,
А чистые души безмолвно страдают,
Их сердцу претит столь разнузданный пир.
Забыли о чести, стыде, благородстве,
Любовь превратилась в какой-то товар
И в этом по сути духовном уродстве
Вся жизнь обесценилась, стала не дар,
А жалкое бремя, тяжёлая ноша,
Которую надо до тризны нести,
Судьба же все годы досрочно итожа,
Не знает, где лучшую долю найти.