Планетарная доктрина...

Владимир Истомин
Планетарная доктрина-
"Нужен только миллиард!"
Да, печальная картина...
Но стоит уже Отряд
Самых смелых и Достойных,
Чтоб стране в беде помочь,
Чтоб Россия стала вольной!
Руки от России прочь!
Верю я, Народ проснётся
Ради собственных детей!
Снова к Богу повернётся!-
"Боже, милый, тех людей,
Что Россию предавали-
Пора вывести на суд!"
Да, предателям едва ли
Жить спокойно здесь дадут!
Чипизацию внедряют,
Чтоб Богами управлять!
Одного не понимают-
Боже нам -Отец и Мать!
Он не бросит Своих Деток
В "пасть прожорливой свинье"!
Не забудьте, ВСЕ ОТВЕТЯТ
За разбой в Бога стране!!!

  Ваша любящая Анастасия