Моя новая книжка

Людмила Осипова 4
Дорогие друзья Стихиряне, мне приятно поделиться с вами радостью по случаю выхода моей второй книжки, "ЕСЛИ РАДОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ"! Первая книжка-малышка вышла в 2008 году и называлась "Топтыжка". Рисунки выполнены учащимися детской художественной школы как к этой книжке, так и к книжке-малышке. Огромная признательность и благодарность за помощь моим друзьям Стихирянам Галине Гладковой, Любови Нефёдовой, Елене Серановой - (Енке Енке) и Управлению Отдела Культуры г. Вельска. И всем кто остался не равнодушен и помог материально. С сердечным теплом ко всем и признательностью, Людмила.