только не сейчас...

Пахом Шевченко
Молчит рояль в гостином зале,
Сон навевает тишина.
Все чувства бурные в начале
Под утро охладит Луна.
И ты устало жмуришь звёзды
Своих красивых серых глаз.
И руку с бюста убираешь ,
И просишь,-" Только не сейчас..."

июнь 2018 г
черновик.