Мы вместе в моих мыслях 2

Адам Саутиев
Ты всегда мне снишься в платье белом
И его колышет ветерок
Он хитёр в движенье неумелом
Обнажая белизну чулок


Помани меня мечтой желанной
Чтобы я как ветер озорник
Наконец мечтою несказанной
Поцелуем бы к тебе приник


Я от поцелуя потеряюсь
Растворюсь в объятиях твоих
В своих чувствах нежных затеряюсь
И растаю в грёзах я своих


Будем мы тонуть и возрождаться
От любви дурмана как во сне
И друг другом будем наслаждаться
Так нужна ты ласковая мне


И пусть это снова нам напомнит
Юности прошедшую любовь
Яркие моменты пусть припомнит
Чтобы закипела в жилах кровь


22.06.2018г.