Выживших нет

Александр Румега
Ночь холодна.
Ветер жестокий.
Темень одна…
Вышли все сроки.
Ясен ответ:
Выживших нет.

Правда ужасна…
Клочья на скалах.
Где-то напрасно
Ждут на вокзалах
Бедные люди,
Но выживших — нет!..

С нами их нет,
И не будет, не ждите;
Нам может быть
Ещё хуже, поймите, —
Тем, кто остался.
Выживших нет…

Так всё банально,
Как было и будет —
Как ни печально.
Рейс не прибудет.
Выживших нет.