22 ИЮНЯ

Владимир Кайлов
Сегодня,я к тебе ещё приду.
Сегодня.-в самый длинный день в году.
Нам будет мало вечера и ночи-
Которая, из всех ночей короче.
Сегодня,я к тебе ещё приду-
Сегодня,-в самый горький день в году.