как нынче тихо

Оля Сентюрова Голомидова
как тихо небо гладит небеса,
простое человечное...слеза..
ни затаю обиды, просто лишь
взглянув,как искренне тебя люблю...

и расстворюсь во кофе с дымкой,
да без зависти интриг, ни спрашивая,
а чего ты сам достиг...деянием,
радостью, печалью...тропа любви
там молчаливо, а едва ли...

тот поймет, кто лишь собой одним живет, и наполняет дымчатость глубоко, мое прекрасное ни будь жестоко, как закрывают шторы взгляд от посторонних, так открываются глаза влюбленных...