Раб

Валерий Авилов
Как прекрасен этот миг
Дождь капелью льёт на лик
Перед глоткой нет ста пик
Рисовавших в глазах блик

Стук копыт,искры подков.
Спустили с меня семь оков.
Устроив бунт,побег рабов
Утихнет свист хлыстов.