А нам казалось...

Галина Суханова
А нам казалось, - будем молоды всегда,
И юностью своей не дорожили.
Такие сальто странные крутили,
Творили глупости - кружилась голова.

А нам казалось, - будем молоды всегда,
Успеем жизнью вдоволь насладиться;
Поймаем за крыло свою жар-птицу,
Не получилось что-то сразу - ерунда!

А нам казалось, - будем молоды всегда.
Спешили жить наотмашь, без оглядки.
И долго Жизнь играла с нами в прятки...
Поймав в углу врасплох, за шиворот трясла.

А нам казалось, - будем молоды всегда,
Все пожилые - вечно пожилые.
Порой страшила Смерть своей стихией...
Что ж, умирают люди. Мы же - никогда!

А нам казалось, - будем молоды всегда...
                22.06.2018