Все вечности...

Корякин Андрей Александрович
Все вечности и перемены,
Безумия клубком в руках...
Какие-то там будут нервы
Любовь, улыбки на губах...

Чужие жизни, перемены...
Потёмки собственных дорог,
Бездарность слов и непременно,
Ошибок истинных итог...

Илюзий сказочность и нежность,
Дыханья трепет, бред стихов...
Ладони в облаках и свежесть
Росы в ночь уходящих снов...

Ирония, но мы так жили,
Хватая горлом эту страсть!!!
И жизней собственную веру,
Ломали откровенно... в сласть!