Я включаю Музыку

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
1)  Поле  СУММЫ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ –
Пора поливать Музыкой!
Чтоб зрел урожай Гармоний!
Чтоб сочными были «арбузики»!

П-в:   ЛонкулсинтэфоЭсол –
Такую Музыку я включаю!
тьму – разгоняю – и бесов
В жмурки я больше не играю!

Новый горизонт развития!
злом одержимые – Сыплются в бездну!
Способ – поднять настроенье – известный –
Музыку включать полезно!

2)  Музыка – как сопровождение Жизни!
Музыка и насыщение Светом! –
Когда рассудок полон лиризма!
Когда ты на рассвете проснулся Поэтом!

3)  Я включаю Музыку – отныне в бесконечность!
Пусть она дарует нам желание Любить!
Каждый новый день – радостью отмечен!
Иметь! – решён вопрос:  быть или не быть!

4)  Люди на рассвете – Лики Просветлённые!
Возвещаю – Музыку – вдыхать всей силой!
И тогда проснутся – таланты потаённые
Музыкой Великой – как волной – омыло!