Ответ

Тн Клм
Tы отдаёшь себе отчёт -
В чём?
Что звёзды существуют и планеты?
Я отдаю себе отчёт
в том,
Что существуют тайные ответы.

И ни за что, ни за какие
знанья,
Ни за умение красиво строить слог,
Узор мозаики из смыслов
Мирозданья
Нам не постичь... Ни я, ни ты не смог...

Ты ждёшь неумолимости конца...
Начала?...
Что очевиднее становится тебе?
Ведь плоть твоя от бренности
устала...
И в ней душа – как птица – в темноте...

Наперекор забвению
Земному
Ты хрупкость скорлупы отбросишь с крыл,
И самому себе – теперь
Немому -
Откроешь то, что ты до века скрыл.

И растворив пространство
ВременнОе,
Душа твоя - с надломанным крылом, -
Как символ неизбежности
Иного -
Превозмогая боль, взлетит - крестом.