Письмо тебе

Артур Хмельницкий
Напишу я письмо вмиг тебе,
Я раскрою все чувства свои.
Изложу всё на чистом листе,
Прочитаешь когда-нибудь ты.
Заскучала в разлуке с тобой,
Загрустила немножечко я.
Я сближаюсь с пустой суетой,
Где, конечно же нету тебя.

Припев:
Письмо – там пара строк,
А любовь бьёт в сердце в висок.
Я чувства раскрою тебе,
Прочти и поверь ты мне.

Нарисую картинку в письме,
Чтоб порадовать может тебя.
Нарисую сердечки в конце,
А внутри ты и я – имена.
Запечатаю быстро в конверт,
И на почту потом поспешу.
Ты как будто любовный эксперт,
Ты поймёшь, как сильно люблю.