10. Адриатическое чудо...

Ольга Мельничук 2
Адриатическое чудо-море,
С водою первозданной чистоты,
В цвет бирюзы хрустальные просторы,
На берегу нас двое: я и ты!

Чу...О любви нам тихо шепчут волны,
И повторяют наши имена,
Как нежит души шёпот изумлённый,
Безумия настали времена!

Мы в окруженье серых гор скалистых,
И ласковой, и нежной тишины,
Ни ветерка...Не дрогнет даже листик,
Над головами бездна синевы...

Спросите нас о счастье же, спросите...
От счастья плакать радостно пора,
Счастливую любовь вы не судите,
Торжественно звонят колокола!

22 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

(вторая редакция)