Я люблю когда...

Аннаева Мадина
Я люблю когда гроза
Поздно ночью.
Я люблю когда твои глаза
Бездна. Впрочем...

Я люблю когда ветер
По волосам нежно,
Я люблю когда лучи рассвета -
Неизбежно.

Я люблю когда земля
После дождя,
Я люблю когда любить нельзя,
Тепло храня.

Я люблю когда на небе
Россыпь звёзд,
Я люблю когда в тебе
Осколки моих слез.