Аполлон

Аделаида Мико
Ты покорил меня, мой Аполлон,
И моё сердце в плен навеки взял.
Ты занял в нем давно почётный трон -
В тот миг, как в первый раз обнял.
Ты покорил меня свой душой
И мой характер сложный приручил.
Улыбкой, что несёт свет и покой,
Ты на века мне счастье подарил.
Я полюбила твои добрые глаза.
Ох...как хочу я в них навечно утонуть...
И как благодарю я Небеса,
Что подсказали нам друг к другу путь.