Хочу согрешить

Михаил Шурганов
Ты издалека,
Не знаю пока,
Как можно тебе сейчас доверять мне Душу свою.

Вокруг говорят,
Заманишь ты в Ад,
Погубишь мою и Душу, и честь единственную.

Но хочется ведь
Любить и балдеть,
А не прозябать, как сотни монашек вдали от греха.

Хочу согрешить
И в церковь сходить,
СОМА не поймаешь, сама не познаешь, как сладка уха.