О скакунах и оладушках. Любаше Клювик

Марта Журавлева 2
Любаша непокорной амазонкою
 С разбега прыг на лошадь! – И в галоп!
 А после, у костра, с гитарой звонкою
 Туманит пеньем ближнему чело…

 Вот автостоп – и дали необъятные,
 Вот КСП и дружба навека,
 Вот крошка-сын и хлопоты приятные,
 Вот лист и ароматная строка,

 Вот чудо-дачка. Рядом чудо-озеро,
 Вот сумрачных деревьев немота,
 Вот пончики. И пчелки, как бульдозеры,
 Вот мельницы,  зовущие летать…

 Всё глубже в суть вещей проникновение,
 Пушинки тополиные поют
 И приближают чудные мгновения –
 Сынуля создает свою семью!

 Ты, Любочка,  ликуешь? Ну и ладушки!
 Душевный продолжается полёт!
 Ты станешь и-зю-мительною бабушкой!
 С оладушками!
                Ах!...
                Тебе пойдёт!!!)))


     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,  ЛЮБОЧКА!!!
   РАДОСТИ - БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ)
               ПРИЧЕМ ОТОВСЮДУ!))


              Картинка позаимствована у Любы!