Я люблю тебя правда-правда

Оксана Ласточкина
Я люблю тебя правда-правда,
Очень-очень и сильно-сильно
Ты не веришь мне? Что ж, досадно,
Я не знаю тогда, как быть мне.

Я люблю тебя честно-честно,
Сумасшедше и беспардонно!
До глубин наивного сердца,
Больше стен родимого дома.

Я люблю тебя прямо-прямо
И не жду ответных признаний,
Без увиливаний, без обмана,
Для тебя стану нужной самой.

Я люблю тебя крепко-крепко,
Вопреки тем, кто так не может:
Да, не верю я в ваши секреты
Ваша «правда» меня не тревожит.

Я люблю тебя верно-верно,
Повторяю слова, что мантру:
«Мои чувства глубинные, древние
Путеводной звездой тебе станут!»
19.12.13