Мадам Никто

Есения Елена Гонтарь
Она была ему Мадам Никто.
Он ей ,- Месье Не-тот...
Такая вот вот история.
Такой вот разворот...

Случайно повстречались.
И взгляд беспечный вот,
Втянул  их прямо в омут,
В любви круговорот.

Кружились в белом танце.
Повеселив народ.
Она ему Мадам Никто,
Он ей,- Месье Не-тот...

И планы городили,
Да кто их разберёт.
Семьёю стать решили.
Дать обществу оплот.

О флигеле мечтали,
Вблизи у горных вод
Она,- Мадам Никто ему,
Он ей,- Месье Не-тот...

На благодатной почве
Посеять огород,
И сад ,да что б с кустарником,
Родил бы круглый год.

Но брак не узаконен.
Не надевался фрак
Мечтала Мисис стать
Да видно,- стать никак..

Холила и кормила,
Да корм,ведь не в коня..
Ждала- то терпеливо:
"Засватает ль родня?"

Он уз не узаконил
Узду в шкафу храня
Она ж ему Мадам Никто...
И мисис, -да Не-та...