Привет

Смирнова Мария Денисовна
Привет.
Сегодня утром солнце, рдея,
Меня будило. А тебя?
Вчера цветущей орхидеей
Запах давно увядший сад…
Под звук дождя смыкались веки,
И свет луны все озарял.
Бежали высохшие реки,
И падший ангел - окрылял.

Привет.
Сегодня ночью где-то в небе
Мерцал далёкий звездопад.
И тёплым становился ветер,
Что дул с морей; дул без преград.
Вчера все озарилось солнцем –
Закатной краскою с небес.
И отворился мне оконцем
Бескрайний тихий хвойный лес.

Привет.
Надеюсь, ты в порядке.
Надеюсь, что письмо дойдёт.
Луна и свет играют в прятки,
Уже давно теряя счёт.
И я пишу к тебе - напрасно,
И я пишу к тебе - любя.
Все то, что людям неподвластно,
Мы ценим, бережно храня.