Раз-мышление

Наталья Дендер
Плывем вне времени, пространства и  в окружении мироздания
Теряемся от впечатлений, нас уводящих, но куда?

Идем, не ведая грядущего, порой, махнув рукой на сущее
И позабыв на веки вечные  дом свой  и даже  самоё себя...

А жизнь идет, о, нет, летит и пролетают не минуты,
Года, столетия, лишь миг и вновь вопрос, зачем, к чему ты

Идешь, летишь, ползешь, плывешь, бывает просто быстро тонешь,
Бывает снова запоешь от радости, а что ты помнишь?

Войдя в поток словесных рифм,  мы стали ближе ли к гармонии?
В пустыне я? Нет, голос мой, лишь мне и слышен в какофонии.