Я убила в себе мораль

Рина Ахрова
Я убила в себе мораль-
Неприятное, колкое чувство.
Я убила! И мне не жаль!
Оттого ли внутри так пусто...


Оттого ли душа в тисках
Раскаленных, ужасно тяжких
 Да пульсирует кровь в висках:
"Я убила мораль!". Не страшно!

Ведь живут же спокон веков
Без морали и нравственной силы!
Я лишила себя оков!
И надежды себя лишила...

И в молчащей, глухой тиши
Не живя уже, лишь существуя,
На руинах погибшей души
Белым мелом: "Свободна! Пустую...".