Молодость

Анастасия Саванина
Тебе лишь бы потусить, а где твоя мечта
Уплывает как дельфин, ты как водная среда
Столько слов, а смысла ноль, и ты споришь кто король
Дело есть, в глазах огонь, дай от молодости пароль

Чтоб сжигать все мои дни, курить с братьями в тени
Вся опасность, как магнит, риск, в кармане керамбит
Снова минус мои сны, вижу смех, вино, мосты
Разведенные мосты, жаль, я не верну часы.