Времени вечность бушует река

Василий Загорулько
Времени  вечность  бушует   река,
По   волнам  бросает   днями  и  ночью,
Эпохи  размыло,   циклы,  века
Не  прерывая  своих  полномочий.
Быстрое  время   уносит   друзей,
Предков,  потомков   родимые   лица.
Успешно  на  крыльях  новых  идей
Нам  позволяет  к   победе   стремиться.
Иллюзии,  думы, наши  мечты
Канут  в   потоках  твоих   полноводных,
Правда,  поступки,  как  в  вазе   цветы,
Память  оставят  в  стихах  благородных.
Надежды   оплот,  как  око,   храним,
Коль  человек  дерзновеньем  наполнен,
Плывет   с  убежденьем   против   лавин.
Безумец  оспорит   времени   волны.