Полетаю-ка я со свездами...

Наталья Самыхина
Полетаю-ка я со звездами,
Покачаюсь-ка я на месяце.
Говорите, что я несерьезная ?
Что в подобное вам не верится?

Да, вы просто не представляете,
Как же здорово, в небесах парить!
Вы, наверное, и не знаете,
Что за звёзды совсем не надо платить.

Хочешь желтенькую -  в карман клади.
Хочешь красненькую - в брелок к ключам.
Хочешь белую? Да бери все три!
Звёзды сами срываются по ночам.

Караулят часами того одного,
Кто на память себе может быть возьмёт.
Ни боятся ведь, хитрые, ничего.
Ждут, когда он начнет первый свой полёт.

Вы меня никогда не заставите,
Сидя дома, смотреть на сиянье звёзд.
Да и сами-то вы лукавите,
Что лишь в сказках есть воплощенье грёз.

Если в чудо веришь всем сердцем ты,
То до неба тогда - рукой подать.
У того исполняются все мечты,
Кто привык по ночам в облаках летать,

Кто мечтает о звёздах каждый день,
Кому небо знакомо, как отчий дом,
И воздушные замки ломать не лень,
Строя новые в мыслях своих потом.