Книга Билет за Океан Часть 2 Предисловие

Оксана Кужильная
               
    В первой части книги «Билет за Океан» мы узнали о людях, живущих в разных городах, находившихся в различных жизненных ситуациях. О людях, которые успели купить билет на Поезд, везущий за Океан!
    Но были также и те люди, которые по разным причинам не успели сесть на Скорый Поезд, везущий за Океан! Именно о них будет эта часть книги.