Удар, ещё удар

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Редко что-то в жизни одноразово.
Чтобы дело завершило ход,
Нужно совпадение по фазам
И удар, ещё удар – и вот
Заколочен гвоздь на сколько надо,
Музыка мелодию нашла,
И соперник в боксе сбит в нокдаун,
И картина жизнь приобрела.
Правда, с человеком по-другому.
Нанесён удар, ещё удар  - и вот:
Объяснил, казалось, по- простому,
И теперь не сын, а идиот.
21.06.2018 г.