***

Руслан Арсененков
Я мнил себя героем саги,
Где всё было против меня,
Я рыцарь света без отваги
И крепче ранами броня.

Стрелы безумного возмездия
Мой щит прикрытием ломал,
В ответ копье в пике терпения
Я во врагов своих метал.

Они сплошным пятном обмана
Застыли страхом на глазах,
В пылу сражений, как ни странно
Копье мое впитало страх.

Вы не друзья мне, не соседи
Предатели моих желаний,
Желавшие извечно смерти
Вернётся к вам моё страдание.

Дрожащей жаждой правосудия
Я напишу письмо врагу,
В котором он изранен будет
На тёмно— красном берегу.