Мы вместе в моих мыслях

Адам Саутиев
Минуты мчат, часы, за ними дни
Но мы с тобой не вместе, как и прежде
Ты мысленно ладонь мне протяни
Я этого давно так жду в надежде


Друг другу радость будем приносить
Находимся с тобой хоть и не рядом
И о любви красиво говорить
Слова чтоб лились ярким звездопадом


И мысленно встречать с тобой рассвет
И чувствовать всё через расстоянье
Эмоциям дадим приоритет
Чтоб чувствовать друг друга состоянье


И целоваться нежно до зари
Забыв всю деликатность и смущенье
Ты мысленно со мной поговори
Я этого так жду, я весь в смятенье


И пусть всегда витает страсти дух
Мне без тебя на свете очень сложно
Пишу стихи, тебе читая вслух
И сердцу сладко так хоть и тревожно


22.06.2018г.