Скоро кинофестиваль

Андрей Барышев
- ты не плачь, не грусти, Валь!
Скоро в Выборге, городе-герое кинофестиваль!
И Киркоров приедет на "шаланде". И всякую "кефаль"
Привезёт. Дам по морде кефалью Киркорову
Бля буду! Не плачь ты пока,
Валь...