Минску...

Татьяна Ефимова 4
Я влюбилась в него  не сразу
Я влюбилась в него  ненарочно
Откровенно, бессмысленно
       даже
И можно сказать беззаветно
Настороженно меня  встречал он
Раскрываясь, смеялся и плакал
Красотой и могуществом
он меня пленил
Мой Минск,
колыбель и отрада.
   22.06.2018