фанковый бит

Никита Вилков
Город не спит, белые ночи не дают покоя
Дни пролетают, над головой
Лето, начало, легкая одежда, все как надо
Нет большого смысла, все красиво, просто
Касаюсь своими глазами твоих губ
Давай не много поиграем
Ты будешь загадывать желания
Давай не много помолчим
И насладимся в объятиях этим закатом
Босиком по брусчатке, ты будешь громко смеяться
Закружим этот мир, под легкий фанковый бит
И пусть все дела подождут
Наша лодка плывет по каналу
Я на ходу тебе что-то читаю
Время, пробки, суета, Saint P не спит никогда
Давай нажмем на кнопку стоп
И насладимся нашим летом
Под этот фанковый бит