Я закрою

Наталья Развина
Я закрою глаза, побреду в никуда,
Понесут меня ноги присесть у пруда.
В тихой заводи вновь я увижу утят,
С изумлением они на меня поглядят.

Хороводом берёзы стоят у пруда,
Васильки и ромашки накрыли луга.
Одуванчики нежный одели хрусталь,
Маки алою чашей, -священный Грааль.

На ромашке гадаю, наивный вопрос,
Снова любит-не любит, слезинками росс.
Только хочется счастье ещё испытать,
И летят лепестки, чтобы истину знать.

Посижу у воды, пусть берёзы шумят,
Золотые лучи им подкрасят наряд.
Здесь родные края, и всегда меня ждут,
И к красотам Земли сами ноги несут.....