Очки

Татьяна Агафончикова
Я давно сняла
Свои розовые очки:
У меня дела.
Этот мир рвёт меня на клочки.
Я не поняла,
Какой урок я должна извлечь.
Во мне нет тепла,
Мудрой не назвать мою речь.
Ничего в своей жизни сберечь
Я не смогла...
И никто не смог
Меня от меня уберечь.