Я накину твою рубашку

Оксана Ласточкина
Я накину твою рубашку на голое тело,
Нос уткну в манжеты, питаясь твоим ароматом.
Я тебе рассказать о многом еще не успела,
Будет повод, чтоб оказаться с тобою рядом.

Взять руки твои, прижаться губами к пальцам.
Закрыть глаза и мурлыкать как кошка в тепле.
Мне так хорошо с тобой, я не в силах сдержаться,
И хочу поведать о том, что творится в душе.

Я голову молча склоню на широкие плечи
И представлю, что рядом с тобой теперь мой рай.
На твоем плече я готова провести вечность,
Да только мир о себе напомнит, как жаль.

Расслабление сильное в теле, я почти таю,
Твои крепкие руки надежно прижали к себе.
Под защитой твоих объятий я забываю,
О том, как много тревог у меня на душе.

Такое блаженство, что мысли теряют форму,
Нестройным рядом нанизаны на слова.
Я прогоняю сознательно легкую дрему,
Чтоб насладиться близостью душ сполна.

Получаю от тебя импульсы тихого счастья,
Вплетаю их постепенно в свое нутро.
Мне так давно не хватало тепла и участия,
Спасибо, за то, что даришь все это легко.

Я накину твою рубашку на голое тело,
Заплету руками дрожащими волосы в косы.
Я в тебя влюблена. И действую очень несмело,
А что чувствуешь ты? Я готовлю себя к вопросу.
30.05.13