Солнце сквозь кроны деревьев...

Анна Маншина
Солнце сквозь кроны деревьев,
Белый с зелёным дом,
Дедушка в кресле-качалке
Ручкой рисует планктон,
Кошка с медовым взглядом
Пробует клевер на зуб,
Мальчики помогают
Стол накрывать в саду,
Мягкие тени веток
Между открытых рам,
Ева печёт шарлотку.
Скоро придёт Адам