Что ты чувствуешь, когда выговариваешь слова...

Анна Маншина
Что ты чувствуешь,
когда выговариваешь слова
ни-ког-да
на-всег-да
А?
У меня от одной только мысли о вечности
иней под кожей.
Боже..
Нету времени.
Нету времени.
Нету бремени, знамени, вымени, пламени, темени...
Теми мы не останемся больше ни мига.
Вшшух! Пронеслась сквозь века квадрига.
Моргай!
Веки щёлкают слайды секунд.

А мы всё и не там,
и не тут.