Не подлинное счастье

Валерий Авилов
Падать в пропасть будет больно,
А вставать ещё трудней.
В голове крики "Довольно,
Быть на страже у людей!"

Смотрел вперёд,а пошёл на право
Избегая сотен стен.
И кто-то скажет так слащаво
"Не жди счастливых перемен"