Польские страсти...

Сергей Осипов 2
Поляки словно бы проснулись,
Реанимируют все танки,
Что им остались  от союза,
И продавать их не спешат,
Наверно, просто ужаснулись,
Что их кидают, эти  янки,
И от сурового соседа…,
Они никак не защитят…,
И вот, все семьдесят вторые,
Что сохранились от разделки,
От ржавчины отчистят быстро,
И в строй введут, их боевой,
Поляки что, на янки злые…,
И так боятся перестрелки,
Для них, возможно, будет больно,
Расстаться, с глупой головой… .