между нами

Рощина Мария Александровна
А я живаЯ ... Уязвимая .... Беззащитная ... Открытая настежь... Смотри...
Откровенная... Обнаженная...Пронзительно нежная ... Береги.
Прикасаться к твоим глазам губами... Смотреть в Тебя.
Сокровенное... льется светом ... это Истина БытьЯ.

Просто медленно между нами...Со- Творенье и вдох Тишины.
Без условий, и Духа забвенья мы с тобою сейчас рождены.
Открой честно свои ладони... Я целую их... Всем делюсь.
Пропускай сквозь них мига вечность... Наблюдай... Через нас я длюсь...

Прочитай ответ ...мурашки по коже... Каждой клеткой откликнусь, Родной.
В самом Сердце ядро фрактала... Разворот. Жизни линия эта с тобой.
Дыши моим воздухом... Атом за атомом ... Пей меня... Чистота.
Мы идём легко, взявшись за руки... Ясность. Радость. Беззвучное "Да".

Расширяется наше пространство сейчас... Прыжок в бездну!.. За гранью - свобода.
Пребываем в безмолвии ... Блаженство. Экстаз...ВозВращенье к Источнику Кода.
БеЗконечность наша внутри Вселена ...общий Пульс...проЯвляемся в Чуде.
Разбиваемся вдребезги мы лишь чтоб ярче сиять, отражаясь невинно друг в друге...

8 июня 2018 г.